- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, kinderfreundliche Hotelanlage. Restaurantbereich war gut gepflegt, immer sauber und sehr kinderfreundlich. Hochstühle waren immer ausreichend vorhanden und wurden vom hilfsbereiten Personal notfalls von irgendwo her gezaubert. Man soolte dieses Hotel (zumindest im Februar / März) nur als Familie mit Kindern buchen, da es schon sehr turbulent zugeht. Wer es ruhig mag, wäre hier falsch. Die Lage ist günstig in der Nähe zum (kleinen) Einkaufszentrum und zum Strand sind es nur wenige Minuten zu laufen. Unser Familienzimmer war geräumig und zweckmäßig mit sehr großer Terrasse nach Südwesten. Die Reinigung des Zimmers war nicht immer optimal aber auf jeden Fall akzeptabel. Die gut geheizten Pools haben uns ebenfalls großen Spaß gemacht. Ungünstig fanden wir allerdings, dass es direkt im Restaurantbereich keine Toiletten gibt, sondern man bis in die Lobby gehen muss und dort dann auch zu wenige Toiletten zur Verfügung stehen. Das ist blöd, da die kleinen eben beim Essen doch öfters mal müssen und dann immer jemand mitgehen muss.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit überzeugen konnte! Ihre Bemerkung bezüglich der Zimmerreinigung wird an die Hausdame weitergegeben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder hier im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin