Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Und schon wieder ...

Wir waren nun zum 4. Mal im H10 Lanzarote Gardens. Unschlagbar ist nach wie vor das überaus freundliche Personal - ein herzliches Dankeschön an Lita, Miguel, Ali und Dino. Die Kinderbetreuung ist für jede Altersgruppe bestens geeignet und Langeweile kommt nicht auf. Die Renovierungsarbeiten der letzten 2 Jahre haben das Hotel nochmals verbessert! Top renovierte Zimmer, ein moderner Speisesaal und eine toll gestaltete Poolanlage mit Rutschen... was will man mehr? Wir können das Hotel für Familien mit großen und/oder kleinen Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen . Wir kommen sicher wieder ...

• Frisch renoviert - tolle Betten - genug Staumöglichkeiten für Kleidung etc.

• Gut
  • Themenabende, die sich wöchentlich wiederholen. Es ist für jeden etwas dabei. Einem drei Sterne Hotel angemessen.

• Das netteste Personal , das man sich vorstellen kann!!!

• Kurzer Transfer vom Flughafen - 20 Minuten - ideal für Kinder.

• Gut

Animation für Jedermann, die nicht aufdringlich ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung Ihres vierten (!) Aufenthaltes im H10 Suites Lanzarote Gardens. Es motiviert uns sehr, dass Sie unser gesamtes Team und die Kinderfreundlichkeit loben! Ich werde Ihren Dank an Lita, Miguel, Ali und Dino weitergen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin