Das absolute Highlight ist immer wieder das Animationsteam. Was das Team auf die Beine stellt, ist der Wahnsinn. Die Poolanlage und das Personal sind super. Für Kinder top. Wir werden auch zum dritten Mal wieder das Hotel buchen.
Wohnzimmercouch und Tisch abgewohnt. Fenster und Türen schließen nicht richtig und sind alt. Wir hatten einmal Regen und schon stand der Flurbereich und das Bad unter Wasser.
Sehr lecker und vielfältig von der Auswahl. Leider bekommt man nach einer Woche wieder das gleiche Essen. Das finden wir unschön. Warum wechselt es nicht alle zwei Wochen. Die Köche sind super nett.
Der Service im Restaurantbereich hat sich sehr verbessert. Die Zuteilung der Plätze in den Hauptessenzeiten ist von Vorteil. Leider ist es sehr sehr laut im Restaurant.
5 Minuten Gehweg zum Strand. Zum Zentrum läuft man etwa 10 Minuten und zum Flughagen sind es knapp 30 min. Von der Lage also absoult top.
Das Animationsteams war wieder der absolute Hammer. Diese Shows sind der Knaller. Was sie auf die Beine stellen haut einen um. Die Chefin vom team ist nett, aber sie kommt mir sehr gekünstelt rüber. Und was uns gestört hat, dass sie immer im "Mittelpunkt" stehen will. Allerdings ziehe ich vor Ihren organisierten Shows den Hut. Das team war im November ( da hatte sie Urlaub ) viel lockerer. Ansonsten kann ich nur nochmal wiederholen. Die best Animationteam ever.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Francie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie nach dem zweiten Urlaub auch ein drittes Mal kommen würden und dass Anlage, Lage und vor allem Animation dazu beigetragen haben. Wir freuen auf Ihren nächsten Besuch hier im H10 Suites Lanzarote Gardens. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin