Isabelle (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes Hotel für einen Urlaub mit Kindern

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sympathischen Mitarbeitern. Der Pool bietet den Kindern viel Spaß und auch der Strand ist toll zum buddeln. Enttäuscht hat etwas das Restaurant und die Preise für ein schlechtes Wifi...

• Gut
  • Wir haben in einem Bungalow gewohnt. 2 Kinder 2 Erwachsene.. Die Größe war sehr angenehm und die Zimmer wurden immer gründlih gereinigt. Die Matratzen waren so mittel, aber vielleicht ist mein Rücken da auch etwas empfindlich... En kleiner Hocker für die Kinder beim Waschbecken wären prima..

• Die Gastronomie ist durchwachsen. Man gibt sich Mühe die ganzen Gäste zu bewältigen, aber hier sehe ich noch Verbesserungsbedarf. Das Restaurant ist einfach zu klein für die Masse an Gästen. Die Lautstärke und das Treiben um die Tische rum ist gewöhnungsbedürftig. Mit Kindern ist es immer lauter, aber ich empfand es einfach als zu klein. Wir sind meist auf die Terasse gegangen, man musste aber früh dasein um noch einen Tisch zu bekommen.. Das Essen an sich war für die Anzahl der Sterne ok. Verbessert werden muss unbedingt der Kaffee...

• Der Service war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Urlaub mit kleinen Kindern sehr praktisch. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit 20 Minuten sehr kurz, was nach einem langen Flug ( für die Kleinen) absolut super ist. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, es ist aber bequem zu Fuß zu erreichen. Dauert keine 5 Minuten. Der Ort an sich ist nicht der allerschönste aber ok und das ist ja auch geschmackssache..

• Gut

Es werden Aktivitäten für Groß und Klein angeboten. Wir haben aber so gut wie nichts genutzt, von daher kann ich nur sagen, dass es sie gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Isabelle

Liebe GÄste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Costa Teguise und unser Hotel gut gefallen haben und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Bitte verlangen Sie dann an der Rezeption die Ikea Tritthocker für die Kinder im Bad! Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Suites Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin