Schöne Hotelanlage mit weitläufiger Gartenanlage, alles wirkte sehr sauber , modern und frisch renoviert. Leider fehlte uns das kostenfreie W-Lan im Hotel. Dies ist ja mittlerweile schon fast überall Standard. Es gab viele Deutsche und Engländer in diesem Hotel, aber auch Franzosen und Spanier
Wir hatten einen Duplex-Bungalow und waren restlos begeistert. Viel Platz auf zwei Ebenen, eine Küche mit dem für uns wichtigen Wasserkocher! Auch hier war alles stets sauber. Eine top moderne Einrichtung und eine tolle Ausstattung. Das einzige Manko: Wenn man den Fernseher einschaltet, ist er erst einmal sehr laut. Dies ist leider suboptimal bei einem schlafenden Kind. Klimaanlage haben wir als Heizung genutzt, während wir gewickelt haben und den Wickeltisch direkt unter die Klimaanlage gestellt. Fast so wie der Heizstrahler zu Hause ;) Den Wickeltisch und die Babybadewanne hätten wir gern direkt am ersten Tag auf dem Zimmer gehabt, haben nur durch Zufall davon erfahren und auch erst bei der zweiten Nachfrage an der Rezeption die Sachen erhalten. Die erste Dame schickte uns zur Poolaufsicht für die Badewanne B)
ein Restaurant mit toller Küche. ich bin Vegetarier und hab mein baby noch gestillt, so dass es für mich nicht immer leicht ist, irgendwo essen zu gehen. Hier fand sich jedoch ein sehr breites, immer frisches und stets abwechslungsreiches Angebot. ich habe noch nie so gut gegessen in einem Urlaub! Alles wirkte sauber und sehr hygienisch. Toll fanden wir auch, dass es immer auch lokale Gerichte gab. Super, ist auch die Restaurantaufteilung, da die Familien mit Kindern in den hinteren Teil des Restaurants können (aber nicht müssen, zumindest haben wir dies so erlebt). Hier fand ich die Lautstärke (mit Säugling) sogar erträglich und gar nicht so schlimm. Die Kinder wie auch Eltern wirkten auf mich alle sehr entspannt, was bestimmt auch am tollen Konzepts des Hotels lag ;) Für mich ebenfalls ein großes Plus, dass wir in der Halbpension das Abendessen gegen das Mittagessen tauschen konnten, so konnte unsere kleine Maus auch mal früher ins Bett. TOP!
Leider ist es wie überall. Es finden sich sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, ebenso wie leider auch nicht ganz so freundliche Mitarbeiter (Rezeption und Restaurant). Die Fremdsprachenkenntnisse sind recht gut, viele sprechen auch deutsch. Unsere Zimmerreinigung und die liebe Carmen waren super! Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht genutzt, ebenso gab es unsererseits keine Beschwerden.
Perfekte Lage, nicht weit vom Flughafen, so dass der Transfer mit kleinen Kindern gut zu bewältigen ist. Der Flughafen liegt aber weit genug weg, so dass man nicht von Fluglärm gestört wird. In der Nähe des Hotels gibt es viele Supermärkte, Souvenirläden, Bars/Restaurants/Cafes, direkt nebenan eine Klinik und eine Apotheke. Auch das Aquarium ist fußläufig zu erreichen. Eine Bushaltestelle nach Arrecife und Puerto del Carmen befindet sich direkt vor der Tür. Trotz allem ist es nicht so touristisch und somit angenehmer als in Puerto del Carmen. Der Strand befindet sich direkt über die Straße, ebenso gibt es viele schöne Fußwege zum Spazieren und eine tolle Strandpromenade, im Hintergrund immer die "Feuerberge".
Leider ist der große Pool viel zu kalt und der Babypool war auch zu kalt, um mit unserem 4Monate alten Säugling dort baden zu gehen. Wir waren aber oft in dem mittleren Pool, der genau die richtige Temperatur hatte. Schade, dass nicht alle drei auf 29 Grad geheizt werden im Winter! Die Animation war oft sehr ausgefallen (schießen, Pilates) und dezent. man wurde gefragt, aber nichts wurde aufgedrängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass Ihnen unser Hotel H10 Lanzarote Gardens sehr gut gefallen hat und bedanken uns für ihre positiven und sehr informativen Kommentare. Der von Ihnen erwähnten Empfehlung bezüglich der Lautstärke des Fernsehers beim Anmachen werden wir Beachtung schenken. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier zu Ihrem nächsten Urlaub begrüssen zu können!! Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin