Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und wieder war es toll !!

Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Allein die herzliche Begrüßung, Erfüllung ALLER Wünsche und die Art des gesamten Teams ist einfach nur klasse !! Für Familien einfach Urlaub pur. Es sprechen alle Angestellte wenigstens ein bisschen Deutsch, an der Rezeption sogar sehr gut. Dieses Jahr waren sehr viele Gäste aus England da, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir waren jetzt immer in den Herbstferien, sehr angenehme Reisezeit vom Wetter her.

• Gut
  • Apartments in schöner Größe. Die Möbel sind wie schon erwähnt, etwas in die Jahre gekommen aber es funktioniert alles und ist sauber. Man ist auch bemüht zu erneuern. Letztes Jahr waren es noch Röhren Fernseher, inzwischen hängen überall tolle neue Flachtbild Fernseher.....so geht es halt Stück für Stück voran.

• Wir haben alle sicherlich zugenommen, man konnte einfach nicht aufhören zu essen. Es gab immer so tolle Auswahl und die Speisen waren auch sehr lecker. Da haben wir in Hotels mit mehr Sternen schon schlechter gegessen !!

• Das ganze Team im Hotel ist einfach nur genial !!! Die Shows waren schön und die Kinderanimation ist nicht zu überbieten.

• Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Man kann auch sehr gut an der Uferpromenda laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden. Entfernung zum Flughafen ist auch sehr gut. Bushaltestelle genau vor dem Ort vorhanden

Eine sehr angenehme, unaufdringliche Animation. Schöne sauberer, etwas kalter Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie nun schon zum 3. Mal bei uns waren und das auch dieses Jahr der Urlaub ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat Das H10 Lanzarote Gardens ist bei Stammgästen in den letzten Jahren sehr beliebt geworden und das motiviert das Team jeden Tag uns ständig zu verbessern Das Projekt in 2015 unsere Appartments zu modernisieren läuft nun langsam an, und ich bin mir sicher das es allen unseren Gästen sehr gut gefallen wird Wir hoffen Sie und Ihre Familie auch zum 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen, bis dahin, mit freundlichen Grüssen vom ganzen Gardens-Team Iris Berger Direktorin