Es ist ein sehr großes Hotel und baulich wirklich keine Attracktion, aber für einen tollen Urlaub wunderbar geeignet. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Es waren außer Deutschen auch viele Engländer, und andere Nationen im Hotel. Von außen ist das Hotel nicht sehr ansprechend, aber innen war es top gepflegt und hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einige Ausflüge mit einem Leihauto auf er wirklich wunderschönen Insel La Palma gemacht. Außerdem haben wir auch einige geführte Wanderungen gemacht und dadurch viel von der Insel gesehen. Auch ein paar Tauchgänge hat mein Partner dort gemacht und die Unterwasserwelt erforscht.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut gepflegt. Abends hörte man neben dem Meerrauschen manchmal die Klimaanlage brummen, das war für uns aber nicht sehr störend. TV mit deutschen Programmen, Safe, Balkon, Telefon waren vorhanden. Im Bad gab es eine Badewanne und Spiegel.
Das Frühstück und das Abendessen war jeweils in Büffettform. Es war von der Auswahl und Qualtität her gigantisch. Es gab vegetarische Kost, landestypische Gerichte, usw.
Das Personal war sehr freundlich. Man sprach relativ gut deutsch. Wir hatten keine Beschwerden.
Zur kleinen Badebucht war man ca. 10 min. unterwegs. Toll war, dass man vom Hotel aus in ca. 1 Std. in die Hauptstadt Santa Cruz marschieren konnte. Das haben wir auch oft gemacht. Es gibt auch einen Linienbus zur Hauptstadt, wenn man nicht so gerne geht. Das Hotel liegt in Flughafennähe, doch das stört nicht groß, die Transferzeit ist deshalb auch etwa nur eine 1/4 Std. In der Nähe des Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum, 2 Tauchschulen, diverse Lokale usw.
Die Poolanlage war ganz schön, haben wir aber nicht oft genutz. Es gab einen Fitnessraum den wir gelegentlich genutz haben. Die Möglichkeit in die Sauna oder zum Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Uta |