Georg (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
All Inclusiv Flopp

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

obwohl All inclusive für 5 Erwachsene bezahlt ,musste für fast Alles extra bezahlt werden Liegen am Strand 300,00 € für 12 tage ,Safe im Zimmer 30,00 € Minibar ist leer,wird nicht gefüllt.Softdrinks und Flaschenbier nur im Supermarkt kaufen. Wasser in 500ml Flaschen nur zum Frühstück ,sonst abgesperrt. Kaffee und Espresso nur zum Frühstück vom Automat,schon Stress einzelne Tassen zuholen Lange Warteschlangen ,am Automat .Dadurch war schon das Frühstück für mich ,ein Graus mittags und abends wurden die Automaten abgeschaltet.also nur in der Hotelbar zubekommen lange Wege ,und Wartezeiten. Keinerlei Service in dem Restaurant ,Alles musste selber geholt werden,nur offene Weine und Softdrinks aus Automaten. Am Strand keinerlei Getränke zubekommen ,muss an der Poolbar in Bechern geholt werden, keine Tabletts zum Tragen für fünf Personen sehr viele Stufen zum Strand ,sehr gute Kondition erforderlich,. Alles in Allem würden wir keinen Urlaub in einem H10 Hotel mehr machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, Vielen Dan für Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit. Wir wollen ein Paar Punkten erklären. Der Liegenstuhl und Sonnenschirmverleih am Strand im Süden Fuerteventura untersteht der Gemeinde, kein Hotel hat darauf Einfluss. Der Hotelgast muss eine Leigebühr für die Benutzung der Strandliegen und Sonnenschirme entrichten, und für unsere Hotelgäste es gibt ein spezialpreis. In Bezug auf die Getränke, den ganzen Tag, können unsere Kunden getränken, bier, cocktails und wasser erhalten und wasserflaschen sind auch immer an der Bar zu Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Marianna Vagni Gästebetreuung