Sehr gepflegte Anlage, sehr kindgerecht und familienfreundlich. Zum Strand sind es nur wenige Meter über einen eigenen Zugang. Ebbe und Flut sind sehr ausgeprägt was den Strand in seiner Größe je nach Wasserstand um 50-100m vergrößert/verkleinert. Essen war sehr lecker, bei zwei Wochen mit einigen Wiederholungen, aber trotzdem sehr vielfältig.
Typische spanische Hotelausstattung, für 4 Sterne sind Fließenfussböden nicht ganz unser Standard, aber trotzdem okay. Ausreichend Stauraum vorhanden. Zimmersafe leider nur gegen Gebühr, dass sollte heute Standard sein. Betten hervorragend, Bad angemessen mit kombinierter Wanne/Dusche.
Sehr hochwertige Getränkekarte mit Markengetränken (Smirnoff, Havanna Club etc.) auch im Allinklusive Angebot. Frische und leckere Cocktails inkl. Garnierung. Das war wirklich sehr schön gemacht. Hier hat sich Allinklusive wirklich bezahlt gemacht. Jederzeit Wasser in 0,5l Flaschen und Kaffee kostenfrei zu erhalten. Auch auf dem Zimmer täglich zwei Flaschen.
Sehr Kinderfreundlich, schnelle, freundliche und kompetente Bedienung. Leider gelegentlich keine frische Minze mehr da, weshalb es dann keine Mojitos gab. Das sollte bei 4*** Allinclusive natürlich nicht täglich passieren, war aber zu verschmerzen, da am Abend immer vorrätig. Kleine Aufmerksamkeiten wie Knabberein wurden kostenfrei gestellt. Manchmal war das Aufräumen am Pool etwas aufdringlich, das umklappen der Sonnenliegen und Einziehen der Sonnenschirme um 18:30 wirkte immer wie eine Aufforderung zum Verlassen der Poolanlage. Aber das ist subjektives Empfinden.
Vom Flughafen zum Hotel etwa 30-40 Minuten Fahrt durch die typische "Mondlandschaft" Fuerteventuras. Hotel liegt vom Stadtzentrum, welches eher bescheiden ausfällt, etwa 20 Minuten Fußweg entfernt. Taxifahrt kostete 4,50 Euro.
Schöne Poolanlage, Minigolf, Tennisplatz, Kinderspielplatz und Kinderanimation. Am Abend verschiedene Programme Indoor wie Outdoor.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Uns ist es immer eine Freude, wenn unseren Gästen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Somit freut es uns natürlich, zu lesen, dass Ihr Urlaub ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Insbesondere, dass unser All-Inclusive-Angebot Sie überzeugen konnte. Ebenso möchten wir uns für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken, die Sie in Ihren Kommentaren geäussert haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und versuchen, hierfür schnell eine passende Lösung zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen, H10 Tindaya Gästebetreuung