Mike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Weit über den Erwartungen

Sehr beeindruckend! Das Tindaya ist eine geschlossene Hotelanlage mit drei großen Pools und einem schönen kleinen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind für eine Woche hier, um einfach nur zu entspannen und sich um nix kümmern zu müssen. Unsere Erwartungen an eine Woche Pauschalurlaub mit All Inclusive waren recht gering, da wir eher die Rucksackreisenden sind. Wir wurden trotz der scheinbar sehr guten Auslastung des Hotels sehr positiv überrascht. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, sind sehr sauber und fast alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Einzig die Zimmertüren sind sehr dünn, dadurch bekommt man auch etwas das Leben auf dem Flur mit. Das Highlight sind die Buffets! Sehr abwechslungsreich, riesige Auswahl und eine Grillstation, auf der die unterschiedlichsten Sachen, wie Fisch, Fleisch, Burger, Pizza und und und frisch zubereitet werden. Jeden Tag wechseln die angebotenen Gerichte, so dass man sehr viel Abwechslung geboten bekommt. Alles ist frisch und es schmeckt einfach gut. Auch auf die Getränke muss man nicht lange warten, auch hier heißt es selbst ist der Gast: Bier, Wein, Café und alkoholfreie Getränke zum selber Zapfen. An der Stelle muss ich die Organisatoren und Angestellten loben, alle sehr freundlich und engagiert, das Buffet läuft nicht leer und man hat den Eindruck als Gast im Mittelpunkt zu stehen. Natürlich gibt es auch Animation, die aber nicht aufdringlich ist und sich nur auf einen Pool beschränkt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, mit Betreuung und Kinderbespaßung. Die Pools sind sauber (habe auch einen Angestellten morgens den PH-Wert messen sehen), sehr groß aber nicht tief. Außerdem hat das Hotel kleine Läden, einen Friseur und Spa-Bereich mit angeschlossenem Fitnessraum zu bieten. Zwischen den Pools gibt es eine Bar in der alle Getränke der Karte angeboten werden und man zwischendurch neben den großen Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet was essen kann. Auf Grund der Größe der Anlage verläuft es sich recht gut und man findet immer einen Platz am Strand oder einer der Pools. Wir erholen uns langsam und genießen die restlichen Tage. Gut durchdachtes, organisiertes und qualitativ hochwertiges Konzept, Wohlfühlen garantiert.

• Gut
  • Sauber und geräumig mit Balkon oder Terrasse

• Große Auswahl und qualitativ hochwertig

• Gut
  • Sehr gut organisiert und immer freundlich, trotz der hohen Auslastung

• 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, etwas abseits vom Schuss

• Gut

Drei große Saubere Pools und ein paar Kinderpools, eigener schöner Sandstrand in einer Bucht eingebettet

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, Zu allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten . Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse von unserem gesamten Team! Marianna Vagni Gästebetreuung