Christina (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in der Sonne

Ansprechendes Hotel, schöne, ruhige Lage mit Blick auf das Meer. Gute Ausstattung der Zimmer, weitläufige Lobby, großzügige Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen und draußen, schöne, großzügige Aussenanlage. Etwas lautes Restaurant, die Möglichkeit draußen zu Essen ist begrenzt, obwohl sehr viel Platz vorhanden ist. Sehr freundliches Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gutes, abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet. Das Restaurant ist leider sehr laut und damit wenig gemütlich.

• Die Mitarbeiterinnen der Rezeption haben alles möglich gemacht, um ein für mich optimales Zimmer zu finden. Danke an Byanka!

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Christina

Hallo Tina, vielen Dank, dass Sie Ihre Meining mit uns mitteilen. Das ist uns sehr wichtig , wie sich unsere Kunden hier bei uns im Hotel fühlen. Nut für Ihre information, das wir im Restaurant, auf der überdachte Terrasse und draussen, genügend Platz haben, für alle die sich privat fühlen wollen. Da gibt es für jeden was:) Wenn wir Perfektionisten sein werden, dann sagen wir das noch einiges zu schaffen ist. Aber das bleibt nicht so in dem neuen Jahr ;) Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura, Ihr Hotelteam