Super Anlage mit drei Pools, Top gepflegt. Alles sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Generell alles sauber und sehr schön angelegt. Sehr freundliches Personal und das Angebot an Essen ist der Knaller, wer da nix findet was ihm schmeckt macht etwas falsch. An den Bars gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Barkeeper super freundlich, da möchte ich auch einmal danke an Salah sagen der Typ ist der Bar Burner schlechthin.
Betten und Bad Top, bei den Sitzgelegenheiten und Tisch bin ich der Meinung sollte mal erneuert werden.
Reichhaltiges Angebot für jeden etwas dabei, habe noch nie so eine riesige Auswahl gehabt. Teilweise bis zu vier Köche machen dir allen Mahlzeiten alles auf Wunsch fertig. Sehr leckeres Essen.
Durchweg alle freundlich und immer ein Lächeln drauf. Danke Salah bester Barkeeper der Anlage, eigentlich sind alle gut.
Vom Flughafen aus bräuchten wir nur 50 Minuten. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, unbedingt den Zimmerschlüssel mitnehmen ihr kommt ohne nicht wieder in die Anlage. Der Strand ist sauber und verfügt über kostenpflichtige Liegen.
Da bin ich etwas enttäuscht, am Strand gibt es nix und in der Anlage Minigolf und Tennis, naja.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Marco und Heike |
Hallo Marco und Heike, gerne haben wir ihre nette Bewertung gelesen und freuen wir darauf , dass Sie mit einem guten Eindruck geblieben sind. Wir vesuchen unser Bestes zu geben und wenn das unsere Kunden miterleben, dann haben wir alles richtig gemacht :) Natürlich es gibt noch einige Sachen , die noch verbessert werden, aber wir sind schon daran! Unser Hotelteam wünscht Ihnen frohe Weihnachstfeste und nur schöne Momente mit dem geliebten Menschen rumherum! Ihr Hotelteam