Das Hotel ist schön, sehr groß und hat eine schöne Gartenanlage. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr das neuste allerdings gehen WIR auch nicht in den Urlaub um alle mängel des Hotels aufzuschreiben :) Die Restaurants waren immer sauber gehalten und wir können auch nicht bestätigen dass das Personal mit dem Tellerabräumen nicht hinterher gekommen sei- und wir waren schließlich in der Hauptsaison dort. Es waren sehr viele deutsche Urlauber da- ansonsten waren es wenige Franzosen, und viele Italiener...finden wir zwar nicht sonderlich wichtig was für Nationalitäten im Urlaub um uns herum sind aber es gibt wohl einige die es interessiert. Das Internet (W-Lan) war sehr langsam vorallem abends wenn viele Gäste es nutzen wollten. Au Fuerteventura ist es teilweise sehr sehr windig das sollte man berücksichtigen. Man erkältet sich tatsächlich trotz 30grad relativ schnell.
WIr hatten ein Superior DZ mit Meerblick gebucht....ein Traum. WIr hatte echt ein super Auusblick aufs Meer und die ganze Anlage. Die Möblierung ist in Ordnung- nichts besonderes aber OK. Es gab keinerlei schimmel oder ähnliches. Es mag sein das dies von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich ist aber bei uns war dergleichen gar nichs. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch ohne Trinkgeld war super sauber geputzt worden.
Die Anzahl der Restaurants ist wahrlich zufriedenstellend. Das Essen und die Getränke waren wirklich spitze.Das Essen war abwechslungsreich und super mega lecker. Klar ist auch, dass sich nach 8Tagen das ein oder andere am Buffet wiederholt- fanden wir aber klasse weil viele sachen so lecker waren das wir uns gefreut haben das wir nochmal die Gelegenheit hatten es zu Essen. Beim Essen war auch für alle etwas dabei: Pommes,Pizza, spanische Spezialitäten ect.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Oft wurden uns die Getränke auch an den Tisch gebracht. An der Rezeption gab es deutschprachiges Personal. Die Zimmerreinigung war immer vollkommen in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beschwerden: gab es in sofern keine.
Die Entfernung zum Strand ist für unsere Verhältnisse kaum nennenswert. Man läuft vom Pool aus noch ein paar Treppen hinunter und steht schon im weichen Sand.Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 1/2h zum Hotel (es werden ja auf dem Weg dahin mehrere Gäste an anderen Hotels abgesetzt)
Die Animtion war echt super. Nette Leute und auch NIE zu aufdringlich. Am Pool fanden wir super dass dieser JEDEN TAG vom Personal anhand Wasserproben und Temperatur getestet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nina Kilian |