Angelika & Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht wieder

Hotelanlage sehr schön gestaltet, nur der Eingangsbereich erinnert an eine Bahnhofshalle.Durch den Veraclub der Italiener sehr laut.Wer Ruhe möchte ist hier falsch.Wir hatten zuerst ein Zimmer (476) direckt über dem Club.Die Beschallung ging bis 23 Uhr.Danach wurde auch noch umgebaut.Wir haben es 2 Tage ausgehalten dann war ein Zimmerwechsel fällig.Unser Tuibetreuer Herr F. hat uns umgehend geholfen.Nochmals Danke dafür. Eine Jeepsafary nach Cofete und zur Villa Winter ist sehr zu empfehlen.Auch die Inselruntfahrt ist sehr interessant. Eine Fahrt nach Lanzarote ist zwar auch schön aber sehr anstrengend, Daher nicht empfehlenswert.Man ist sehr lange unterwegs. Die Jeepsafary würden wir sofort wieder mitmachen. Auch das Camelreiten beim Oasispark ist ganz lustig (Dauer ca 40 min)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber.Klimaanlage ist vorhanden die auch ständig lief da wegen der Mücken die Balkontür immer zu sein musste.Beim mobiliar wurde etwas gespart.Als Eckzimmer hatten wir einen grossen und kleinen Balkon.Für Beide waren nur 2 Plastikstühle und ein Tisch vorhanden. Eine Liege zusätlich wäre schön gewesen.Auch war keine Möglichkeit zum Aufhängen von nassen Handtüchern usw vorhanden. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher ausgerüstet,

• Gut
  • Es giebt 2 Restaurants.Wir haben meistens im kleineren gegessen oder auf der Terasse, da hier der Lärmpegel deutlich geringer war.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Auch am letzten Tag haben wir noch was Neues entdeckt. Mit Kakerlaken muss man wohl in südlichen Ländern rechnen.So hat La Cuceratcha auch bei uns mal für "Stimmung" im Speisesaal gesorgt-

• Gut
  • Guter Service das Personal an der Rezeption und in den Speisesälen ist sehr freundlich und zuvorkommend.Fast alle sprechen Deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Lage ist sehr schön direkt am Strand.Das Wasser ist herrlich.Einkaufsmöglichkeiten sind ca 10 min entfernt.Ansonsten ist nicht viel in der näheren Umgebung. Leider hat sich die Kläranlage öfters "bemerkbar " gemacht.

Da wir keine Poollieger sind waren wir nur einmal am Pool.Was uns negativ aufgefallen ist, war das die meisten Liegen mit Handtüchern besetzt wurden.Manchmal stundenlang ohne das die Liegen genutzt wurden. obwohl das ausdrücklich verboten war.Das sollte unterbunden werden. Animation haben wir nur einmal mitgemacht. Da wir nicht internethörig sind, brauchen wir im Urlaub weder PC noch Handy, Die Nutzung der PC kostet 1 Euro pro 10 min.Wir musten es einmal nutzen um die Sitzplätze im Flugzeug zu reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2012