- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Urlauben im nur ca. 500m entfernten H10-Schwesterhotel habe ich diesmal den Urlaub im Tindaya verbracht - und war erneut rundum zufrieden. Das Hotel ist über ein kleines Tunnel mit dem kleinen, aber sehr schönen Sandstrand verbunden. Die Zimmer waren sehr großräumig und modern eingerichtet. Vom Hotel aus sind mehrere Bars/Restaurants sowie der Ort Costa Calma in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Restaurant des Hotels hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten (incl. eigenem "Bio-Frühstück"). Reichhaliges Buffet auch beim Abendessen (sehr leckere Pizza, die ständig frisch zubereitet wird aber geringe Qualität zahlreicher Fleischspeisen). Das große Manko des Hotels: es findet sich kaum ein windgeschützter Platz in der Pool-Anlage - was bei ständig starkem Wind sehr wichtig wäre!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback auf Tripadvisor bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause bedanken. Mit freundlichen Grüssen Prudent van Daele Director