Gerd + Jolanthe (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Hatten uns mehr erhofft

Schlecht

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, und auch auf den ersten Blick. Leider sehr unappetittliche Essensbereiche. Sei es im Restaurant, an der Lobbybar oder an der Poolbar. Hatten All-Inclusive, aber das Angebot war abschreckend. Wir haben uns im naheliegenden Lebensmittelgeschäft unser Wasser eingekauft, weil uns die Hotelgetränke angeekelt haben. Es waren überwiegend italienische Gäste, die einen eigenen Bereich im Hotel (Vera Club), am Pool und für die Kinderbetreuung hatten. Als "nicht Italiener" kam man sich als Gast zweiter Klasse vor. Wir würden das H10 Tindaya nicht noch mal buchen und auch nicht weiterempfehlen, da die Getränkeautomaten schon sehr sehr abschreckend waren. Für einen Kurzurlaub im 4 Sterne Hotel hat man sich wirklich mehr erhofft.

• Zimmer mit Blick auf Innenhof war ganz ok. Bad war normal. Wurde stets sauber gehalten.

• Sehr schlecht
  • EKELHAFT! Das Essen an sich war zwar ganz ok, aber das drum herum, wie z.B. die Getränkeautomaten waren total versifft und klebrig und stinkend und Fruchtfliegen tummelten sich (siehe Foto). Für 4 Sterne absolut unfassbar! All-Inclusive wurden auch nur die billigsten Getränke serviert: das Bier San Miguel nur gegen Bezahlung. Poolbar total abschreckend. Die ganze Poolbar roch nicht nur scheußlich, sondern das Essen war auch scheußlich. Es sah künstlich aus und hat auch so geschmeckt. Der Kaffee war ungenießbar. Cola nur aus billigen SB-Automaten und aus Plastikbechern. Auf Anfrage wurde man immer auf die SB-Automaten verwiesen. Keine Kleidervorgabe am Abend, manche Gäste haben sich sehr schick gemacht, andere kamen dann wie vom Strand. Auch die Angestellten vom Vera Club kamen in kurzen Hosen und einige sahen sehr ungepflegt aus. Schade, da man sich Abends im Urlaub schon ein wenig rausputzt :(

• Schlecht
  • Das Personal war zwar freundlich, nur wenn man an der Lobbybar um eine Cola gebeten hat, wurde man an den SB-Automaten verwiesen, wo es nur Plastikbecher gab, und kein Eis. Das geht gar nicht für 4 Sterne! Nur einmal habe ich eine Cola im Glas bekomen (mit Zitrone und Eis) :(

• Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma. In Costa Calma selber ist aber nicht sehr viel los. Wer abends weggehen möchte, ist in diesem Ort fehl am Platz. Kaum Bars, Restaurants, Diskotheken. Aber wer es ruhig mag, ist es ok. Eine kleine Strandbucht ist direkt am Hotel gelegen. Transfer zum Flughafen ca. 40 min.

• Gut

Die Pollanlage sah sehr gut aus. Bequeme Liegen. Drei Poolbecken, so dass sich die Leute schön verteilt haben. Die deutschsprachige Animation war sehr freundlich und stets bemüht um die Gäste. Die Abendshow war ansichtssache. Ich als Frau fand sich grauenhaft billig (häte ich besser machen können) mein Mann fand sie ganz gut. Abendshow bestand aus einstündigem Kindergrogramm und dann Showeinlagen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Gerd + Jolanthe