Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand, ein Handwerker vom Fach sieht natürlich die eine oder andere Kleinigkeit. Das Personal war stets im Gange, schon morgens wurde gefegt und Laub aufgesammelt. Italiener waren nicht in der Überzahl, ca. 50 %, wir haben den Kontakt als sehr positiv empfunden, gut gelaunt und stets chic gekleidet - da können sich viele Deutsche eine Scheibe abschneiden. - Auto mieten und die Insel erkunden, Spritpreis für Super 95 = 1,17€/Liter. - Corralejo ist eine Tour wert, toll zum Shoppen und man kann dort gut am Meer sitzen und lecker essen (z.B. Cantante) - Parfüm und Tabak sind deutlich günstiger, auch kann man Aloe Vera Produkte kaufen mit guter Qualität - Afrika-Markt Mittwoch und Sonntags von 9-13 Uhr am Kreisel
Wir hatten ein Spartipzimmer (Nr 235) und waren natürlich gespannt... Wir waren angenehm überrascht, alles im guten Zustand, Klimaanlage sehr leise und wenn man wollte auch sehr kalt :) Ansonsten Föhn, Kühlschrank und grosse Terrasse. Matratzen schön hart und nicht durchgelegen.
Wir haben jeden Tag sehr gut gespeist, zu allen Mahlzeiten frisches Obst, tolle Pasta und Pizza, Auswahl an Fisch und Käse und sehr leckerer Nachtisch inkl. Kuchen. Frühstück 7:30-10:30 Mittag 13:00-15:00 Abend 19:00-22:00
Der Service war gut, egal ob im Spesiesaal oder an der Bar. Auswahl an Essen und Getränken war sehr gut, wer noch nicht genug Auswahl hat, kann aufrüsten und für 17€/Tag das schwarze Armband buchen (Eintritt Thalasso und noch mehr Markenalkoholika).
Direkter Zugang zum schönen Strand, Liegen sind kostenpflichtig, es gibt aber genug Möglichkeiten ohne einen schönen Platz im Schatten zu suchen; auch FKK ist möglich. Direkt in den Felsen leben viele Streifenhörnchen, man kann sich täglich an den niedlichen Tieren erfreuen. Nur wenige Meter entfernt ist ein kleiner Sparladen (rechts aus dem Hotel, über den Schotterparkplatz und man ist da), oder ein paar Meter weiter zum Shoppingcenter Botanico (Parfümerie, Supermarkt, Fuerte Action Shop, Autovermietung Avia etc.). Zum Laufen am Strand ist der Ausgangspunkt ideal, rechts zu Egli 1+2, links entlang der Hotels.
Wir waren immer am Strand, Polllandschaft ist nett angelegt. Wer keine Animation wollte, wurde zu nichts gedrängt. Abends dezentes Programm, für Kinder war ganztägig ein gutes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Annette |