Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage! Wir würden nicht wieder im August an die Costa Calma fahren, da uns der starke Wind an manchen Tagen doch sehr gestört hat!

• Das Zimmer(232), war in Ordnung nur von der Aussicht waren wir sehr enttäuscht, man ist umgeben von einer Mauer! Es gab leichte Schimmelbildung an der Decke. Ganz schlecht fanden wir die Matratzen. Die waren so steinhart daß wir kaum schlafen konnten und ständig Rückenschmerzen hatten!

• Die Auswahl des Essens und der Getränke hat uns sehr gut gefallen. Es wurde immer schnell alles wieder aufgefüllt und es gab auch nie lange Schlangen am Buffet. Getränke waren im All Inclusive ausreichent enthalten.

• Angestellte an Rezeption , Bar und Restaurant waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist Wunderschön! Über ein paar Treppen gelangt man direkt an eine schöne kleine Badebucht. Tolle Aussicht von der gesamten Anlage! Störend war allerding die Kläranlage direkt vor dem Hotel. Hat man an manchen Tagen stark gerochen!

Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön, leider gibt es viel zu wenig Sonnenschirme! Wir fanden es schade das man im Urlaub morgens um sechs aufstehen musste um noch zwei Liegen mit Schirm zu bekommen. Außerdem gibt es nur wenige Windgeschützte Plätze an den Pools und der Wind war schon zum Teil sehr stark.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Anja