Linda (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist toll und alle sind freundlich und bemüht. Einzig der Veraclub war sehr nervend. Die Animation abends sehr laut. Mit kleinen Kindern sehr störend. Vor 23 Uhr war an einschlafen nicht zu denken. Die Bässe dröhnen durch die Anlage. Etwas leiser wäre super , dann würden wir auch wieder kommen.

• Alles sauber

• Gut
  • Essen wiederholt sich ständig. Immer das gleiche Essen im 7 Tagerythmus. Alles frisch. Im Speisesaal ist es sehr laut

• Lage & Umgebung
  • 90 Minuten vom Airport bis zum Hotel. Der Ort an sich , Costa Calma ist eher ruhig. Keine großen Shoppingmeilen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam