Hotel ist sehr Familienfreundlich. Alles kann man mit dem Fahrstuhl erreichen ( war sehr gut wegen Kinderwagen). Das Hotel ist sehr sauber und es wird sehr drauf geachtet das man sich sehr wohlfühlt.
Sehr sauber und ordentlich. Bette sehr bequem.
Buffet sind sehr vielfältig. Schmeckt alles hervorragend. Die Kellner sind alle sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Haben jeden Wunsch erfüllt. Rezeption viel sprachig. Man konnte sich sehr gut verständigen.
Vom Flughafen sind es ca. 75 Minuten mit dem Bus. Am Strand konnte man sehr schön spazieren gehen.
Die Poolanlage ist hervorragend. Es gab auch immer Angebote wo man mit machen könnte z. B Volleyball, Dart, Tennis, Fußball. Auch für Kinder gibt es Angebote z. B Basteln usw.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Dean |
Lieber Dean, Wir freuen uns wahnsinnig über ihre 6-Sonnenbewertung. Wir versuchen bei uns im Haus jeder Altersgruppe einen unvergesslichen Urlaub anbieten zu können, von unseren "Kleinsten" Gästen bis zu unseren "grössten". Es ist schön, wenn uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es wäre uns eine grosse Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Team H10 Tindaya