Guter Allgemeineindruck, tolle Lage direkt am Strand, ideal um einen entspannten Urlaub zu verbringen
Große geräumige Juniorsuite, ausreichend Platz für 2 Erwachsene und einen 16jährigen Sohn, alles sehr sauber und in gutem Zustand, 2Fernseher, großes Bad, Kaffeemaschine vorhanden
Aussergewöhnlich gutes Essen, was (wohl) an der großen italienischen Community liegt, Qualität und Auswahl ließen keine Wünsche offen, Servicepersonal unfassbar bemüht, dem Ansturm gerecht zu werden, aufgrund der enormen Größe des Speisesaals natürlich eine entsprechende Geräuschkulisse, aber bereits im Halboffenen Bereich deutlich ruhiger, auf der Terrasse wirklich sehr entspannt
Alle anfallenden Fragen freundlich bearbeitet, sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt am Strand, toller unterbauter Meerblick, tolle Strände im Süden und Morro Jable rasch zu erreichen, Transfer zum Airport mit 90Minuten relativ lang
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Volker, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar zu unserem Anlage, Zimmer und unserem Personal Service, da uns vollkommen bewusst ist, dass dieser Aspekt heutzutage ein Muss in jedem Hotel ist. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele grüsse, Die H10 Tindaya Team