Aylin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel. Wir kommen sicher nochmal wieder.

Wir haben dieses Hotel Last Minute am Flughafen gebucht und wussten garnicht was uns erwartet. Als wir angekommen sind waren wir begeistert. Da das Hotel überbrückt war, haben wir ein Upgrade auf eine wunderschöne Junior Suite bekommen.

• Da wir ein Upgrade auf eine Junior Suite bekommen haben, kann ich zu den Standard Zimmern nichts sagen. Unser Zimmer war sehr Gros mit schönem Balkon und Meerblick. Es war immer alles sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich und zum größten Teil sehr lecker. Das Fleisch war meistens ziemlich trocken und zäh aber alles andere von Geschmack super. Immer leckere Nachspeisen und frische Früchte. An der Poolbar tagsüber Snacks und Obst.

• Alle Super nett. Viele Mitarbeiter könnten deutsch ansonsten kann man sich super auf englisch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Anlage und ein paar Stufen runter und schon ist man am Strand. Der Strand war super sauber wir haben weder Müll noch sonst was gefunden außer tollen Sand, der durch den starken Wind auf der Haut aber auch mal ziemlich weh tun kann. Da wir nur 5 Tage da waren, hatten wir keine Zeit die restlichen Umgebung zu erkunden, Landschaft außenrum aber eher karg.

• Gut

Die Tagesanimation haben wir nicht mitbekommen weil wir nur am Strand waren. Abends gab es immer eine Show oder ein Quiz (auch auf deutsch). Hat viel Spaß gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Aylin

Lieber Aylin, Zu allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse von dem gesamten Team des H10 Tindayas!