Wunderschöne Anlage, zwar recht groß aber architektonisch sehr ansprechend gebaut. Beim Eintritt in die Lobby öffnet sich ein wunderbarer Blick auf die Anlage und das dahinter liegende Meer.
Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und damit auch zwei Bäder und zwei Balkons. Die Doppelbetten hatten jeweils eine durchgehende Matratze, so dass man jede Bewegung seines Nebemannes mitbekam und eigentlich auch eine durchgehende Zudecke. Diese wurde auf Anfrage aber auch in zwei Einzeldecken geändert. Die Bäder waren angenehm groß auch mit genügend Ablageplatz, lediglich die Toilette war etwas nah am Waschtisch. Es gab ausreichend Schrankplatz und auch einen Safe, den man an der Rezeption mieten konnte. Außerdem gab je es einen Kühlschrank und einen Fernseher, beides haben wir aber nicht genutzt.
Das Essen war toll! Zwar war die Auswahl nicht übermäßig groß aber es gab (bis auf einen Teil der Beilagen) jeden Tag etwas Anderes. Alles wurde immer nachgelegt, kaum, dass etwas weggenommen wurde. Außerdem gab es auch ein sehr gutes Front-Cooking. Das Essen war qualitativ hochwertig und auch gut zubereitet. So gab es z. B. an einem Abend beim Front-Cooking eine riesige Auswahl an frischem Fisch, der vor den Augen der Gäste frisch filetiert wurde. Zum Frühstück wurden frisch gemachte Smoothies und Milchshakes angeboten. Außerdem frisch gemachte Crepes und auf Wunsch auch Omelettes. Der Hauptspeisesaal war ab 20.00 h meist gut gefüllt und dann auch etwas lauter, aber man konnte auf einen zweiten kleineren Speisesaal, in den Wintergarten oder auf die kleine Terasse ausweichen.
Der Service war super! Selten haben wir in allen Abteilungen (Rezeption, Speisesaal, Bar, Animation, Housekeeping) derart freundliche, hilfsbereite und ständig entspannte und langmütige Mitarbeiter erlebt. Alle waren durchweg bestrebt, dem Gast alle Fragen zu beantworten und ihm einen schönen Urlaub zu bereiten.
Das Hotel liegt am Rand der Costa Calma. Bis in den kleinen Ort mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten geht man ca. 10 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen direkten Stranzugang zu einem kleinen sehr schönen Strandabschnitt. Geht man nach links über die Felsen erreicht man den großen Strand der Costa Calma. Nach rechts kann man über Felsen und Strand in ca. 35 min bis zum Strand Sotavento laufen, wo sich die große Surfschule Rene Egli befindet. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels 1- 1,5 Std..
Das Hotel hat ein kleines Animationsteam, das die üblichen Sportarten und Spiele anbietet. Alle waren sehr nett und nicht aufdringlich. die morgendliche "Gymnastik" (Yoga, Pilates etc.) mit Julita hat immer viel Spaß gemacht und war wirklich gut. Außerdem gibt es eine kleine Minigolfanlage und einen Paddletennisplatz. Beides haben wir gerne und reichlich genutzt. Abends wurden verschiedene Shows von externen Anbietern oder den Animateuren gezeigt außerdem gab es auch mal ein Quiz oder Bingo und unser Highlight eine Party an der Poolbar mit Livemusik. Alles wurde immer mit viel Herzblut dargeboten, wobei man bedenken muss, dass hier nur eine kleine Animationscrew am Start ist, die aber immer alles gegeben hat! Im Hotel gibt es außerdem den italienischen Veraclub. Dieser hat seinen ganz eigenen Bereich. Er ist recht groß und je nach Aktion dort auch schon mal etwas lauter, in der Regel hat uns das aber nicht gestört. Wer surfen / kiten möchte, sollte sich auf den Weg zum Strand Sotavento machen. Aber bei der Urlaubsplanung schon vorher mal auf die Seite der Surfschule schauen. Dort findet man einen Plan, an welchen Tagen die Lagune vollläuft und somit zum Surfen genutzt werden kann. Für Anfänger oder auch Kinder ist die Lagune zum Surfen perfekt. Allerdings ist die nicht immer zu nutzen. Wenn man sich für einen Kurs bei Rene Egli entscheidet, kann man auch den kostenlosen Shuttlebus nutzen und muss nicht immer laufen. Zu unserer Urlaubszeit war an diesem Strand außerdem auch Surf- und Kite -Weltcup. Es war sehr spannend den Profis zuzuschauen. Auch die Atmosphäre war wirklich toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam