Es ist ein sehr schönes größeres Hotel mit einer großen sehr schön angelegten Hotelanlage! Das Zimmer was wir gebucht hatten war vollkommen zufriedenstellend und sauber, mit traumhaften frontalem Meerblick1 :-)
Also Zimmer 525 in dem wir unterbebracht waren war um nicht schon zu sagen perfekt! Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend mit traumhaften geräumigem Balkon mit direktem Meerblick! Deutschsprachige Fernsehsender waren auch vorhanden sowie ein Safe, der allerdings kostenpflichtig ist, genutzt haben wir den Safe nicht, was wir auch nicht bereut haben, da nichts verschwunden ist! Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt!
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem die Speisen sehr abwechslungsreich sind nur leider nicht heiß sondern nur warm, aber es ist nun mal ein anderes Land, wo vielleicht garnicht so heiß gegessen wird wie in Deutschland, da sich in Spanien eine Mahlzeit ja über mehrere Stunden hinziehen kann! Getränke konnte man sich zu den Hauptmahlzeiten selbst holen, oder man hat sich sie bringen lassen! Alle Speisen waren mit Beschriftungen in mehreren Sprachen versehen! Es gab auch jeden Abend ein Kinderbüfett was mir positiv aufgefallen ist!
Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Die Rezeption ist deutschsprachig und für Fragen und Beschwerden sehr offen und freundlich! Auch die Zimmerreinigung war mehr als zufriedendstellend und freundlich! Unser Zimmer wurde erst gegen nachmittag gereinigt, was ja aber bei so vielen Zimmern verständlich ist und uns keineswegs gestört hat!
Direkter Zugang von der Hotelanlage zum öffentlichem Strand, auch ein langläufiger Strand ist in wenigen Metern zu erreichen! Costa Calma ist eine kleine Stadt mit vielen kleien Einkaufsmöglichkeiten und alles in ein paar Minuten vom Hotel aus zu erreichen! Öffentliche Verkehrsmittel sind nur 5 Gehminuten entfernt und sehr günstig!(Bus)
Die Poollandschaft war in drei Poolbereiche aufgeteilt, was mir persönlich gut gefallen hat, da somit kein Pool wirklich überfüllt wirkte! Es sind aussreichend Liegen und sonnenschirme vorhanden! Leider erkenntman sofort sein eigenes Volk an den bereits früh um sieben Uhr reservierten Liegen durch Handtücher, trotz verbot! Die Strandliegen waren kostenpflichtig da es ein öffentlicher Strand war! Aber durch die Leihgabe von Poolhandtüchern auch gut zu umgehen! Die Strände waren sehr sauber und durch Ebbe und Flut auch geeignet für Kinder, da sie flach abfallend ins Wasser gehen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Thomas |