Sören (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, leider zu italienisch und laut!!!

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Leider wird man anders behandelt wenn man ein gelbes Band hat. Die Trennung zwischen H10 und Veraclub geht gar nicht. Animation sehr auf italienisch da ein Großteil nur Italiener sind und diese eine andere Behandlung finden als der Rest. Zimmer sind in Ordnung nur leider sehr sehr hellhörig was auch daran liegt das da der Schlafbereich am Flur liegt. Personal sehr freundlich. Besonderes Lob an Mara aus dem Kidsclub. Ihr würde ich sofort wieder mein Kind anvertrauen.

• Restaurant & Bars
  • Teilweise waren die warmen Speisen kalt und der Speisesaal war lauter als eine Bahnhofshalle

• Sehr sehr guter Service. Kevin hat immer ein offenes Ohr

• Aktivitäten

Poolanlage Top Animation top nur leider sehr auf Italienisch abgestimmt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sören

Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam