- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Waren schon zum 2. Mal da. Der Check-In war sehr kompetent und freundlich, auch mit deutschem Personal. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Handtücher wurden täglich gewechselt, und das Zimmermädchen hat diese sogar manchmal als originelle Figuren z. B. Schwan aufs Bett gelegt. Die Ausstattug des Zimmers war komfortabel. Fernseher mit den gängisten deutschen Sendern, Klimaanlage, Fön, Balkon, Safe gg. Gebühr (2,70 EUR pro Tag). Das Essen war immer reichhaltig und vielfältig, für jeden Geschmack was dabei. Es gab europäische Küche, show-cooking und auch landestypische Gerichte. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und schnell mit abräumen der benutzten Teller. Der Restaurant- und Poolbereich ist gemeinsam für Italiener (die einen Großteil der Gäste darstellen) und "den Rest der Welt" nutzbar; früher hatten die Italiener ihre eigenen Bereiche. Da die Italiener ihre eigene Animation und Disco haben kann es schon mal etwas lauter werden, was uns allerdings nicht wirklich gestört hat, bzw. kommt auch auf die Lage des Zimmers an. Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Der Strand (in einer Minute zu Fuss zu erreichen) ebenso. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten extra, da öffentlicher Strand, je 3 EUR pro Tag. Als Ausflugsmöglichkeiten haben wir lediglich den afrikanischen Markt (jeden Mittwoch und Sonntag von 09:00 - 13:00 Uhr) besucht; vom Hotel aus in ca. 25 Minuten zu Fuss zu erreichen. Handeln empfehlenswert. Zudem haben wir den Oasis Park besucht (eine Art Tierpark und botanischer Garten). Der Bus dorthin ist kostenlos, Eintritt EUR 18,-- pro Person (diverse Tiervorführungen inbegriffen). Fazit: Super Hotel, absolut empfehlenswert, würden auch ein drittes Mal wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut