- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an den Landungsbrücken, dass ist für ein Wochenedne ideal, wenn man sich für Schiffe interessiert bzw. in ein Musical ( König der Löwen Das Wunden von Bern) sehen will. Wir waren bisher einige Male im Hotel. Allerdings immer in der Resdenz. Diemal waren wir im Haupthaus in der Kategorie "Seemannsklasse" in der 3. Etage Zimmer 30302. Das Zimmer ist sehr laut. Es hat nur ein kleines Fenster. Alles was zu einem 4 Sternehaus gehört, fehlt. Keine Trinkgläser für die Minibar, keine Badausstattung im Badezimmer, Minibar leer. Der Fernseher hatte ein grottenschlechtes Bild. Viel Schnee im Bild. Wie in den frühen 60ziger Jahren! Das Zimmer war um 14:15 noch nicht aufgeräumt, obwohl seit 09:30 das Aufräumschild an der Tür hing. Auf unsere Reklamation wurde ziemlich unwillig reagiert. Für einen Preis von 150€ für die erste und 89€ für die zweite Nacht darf man etwas besseres erwarten. Das Frühstück ist mit 20€ pro Person völlig überteuert! Tipp: Aus dem Hotel links heraus, nach ca. 200 Metern erreicht man den Astraturm. Dort ist ein großer Innenhof, an dem 2 Bäckereien liegen. In der Schanzenbäckerei gibt es ein großes Frühstück für 4,90€. Ein kleines für 3,10€!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht