Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne? Niemals!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

4 Sterne? NIEMALS! - die kleinen "Betthupferl" zur Begrüßung waren aufgerissen und schon halb aufgegessen - sehr warme Zimmer, die Hitze staute sich - am morgen SEHR übler Geruch aus dem Badezimmer und auf der ganzen Etage (das Personal war nicht in der Lage das zu erklären) - sowieso das Personal sehr unfreundlich, wir hatten "Late Check Out" gebucht und bezahlt und wurden trotzdem um 10 ausgecheckt, was wir aber erst bemerkten, als wir vom shoppen wieder da waren und nicht mehr mit unseren Karten ins Zimmer kamen - SEHR schwache Entschuldigung vom Personal ALSO: trotz wirklich sehr guter Lage und sehr schöner "Tower Bar", werden wir NICHT nochmal dort buchen. Da laufen wir lieber ein paar Meter mehr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Um Ihre angesprochenen Punkte im Einzelnen besser nachvollziehen zu können, würde ich mich freuen, wenn Sie sich noch einmal persönlich mit mir in Verbindung setzen. In der Hoffnung bald von Ihnen zu hören verbleibe ich mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotelmanagement -