Gabriele (51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir hat es im Hotel Hafen Hamburg gut gefallen. Ich hatte ein Zimmer Typ Kajüte mit Doppelbett zur Alleinbenutzung. Für mich alleine war das Zimmer ausreichend. Zu zweit würde ich ein größeres Zimmer buchen. Alleine schon, weil der offene Schrank sehr klein ist. Mein Zimmer hatte Fenster zum Innenhof und war sehr ruhig. Obwohl es sehr warm war, war die Zimmertemperatur auch ohne Klimaanlage okay. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Fliesen in der Dusche sind rutschig. Da hätte ich mir einen Griff an der Wand gewünscht. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Haus okay. Schön ist die Sicht auf die Landungsbrücken vom Restaurant. Diese kann man auch abends von oben genießen. In der Tower-Bar gibt es leckere Cocktails. Das überwiegend junge Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch den Umgang mit meiner Reklamation fand ich vorbildlich. Beim Abräumen des Frühstücks ist einer Auszubildenden ein Missgeschick passiert. Ein Messer rutschte vom Teller und fiel mir in den Rücken. Dabei wurde meine Seidenbluse verschmutzt. Als ich dies reklamiert habe, wurde mir sofort angeboten, die Bluse auf Kosten des Hauses reinigen zu lassen. Dies hätte bis zum Abend des nächsten Tages gedauert. Da ich aber bereits am nächsten Abend aus-checken wollte, wurde es möglich gemacht, dass ich die Bluse noch am gleichen Abend zurückerhalten habe. Dies sind die Dinge, an denen sich die Qualität eines Hotels und die Kompetenz seiner Mitarbeiter messen lassen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen im Hotel Hafen Hamburg so gut gefallen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter. Bis bald an der Hamburger Waterkant. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement –