- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inkompetenz bei der Buchung, falsche Versprechen und Auskünfte bei telefonischer Buchung,Wir wollten eigentlich mehr bezahlen und ein Superzimmer haben,oder auch zwei, verließen uns aber auf Beratung der Buchungsannahme.für 2 Erwachsene,2 Jugendliche, Junge 14 und Mädchen 16 Jahre nicht wie versprochen Riesenzimmer(Kommandant),sondern Doppelbett Eltern,eineAusziehcouch für 2 Jugendliche zusammen.Man wollte uns noch nach Reklamation eine Liege ins Zimmer stellen,ging aber nicht, da wären wir nicht mehr aus dem Zimmer gekommen.Hotel Hafen Hamburg mit angeblichen Weltruf hat es noch nicht einmal geschafft vier Zahnputzbecher ins Bad zu stellen, dafür ein Apfel für vier Personen. Respeckt!! Preis fur Minizimmer 520e ohne alles zwei Nächte.Bei Buchung hies es Hafenblick wäre kein Problem,nur ein paar Tage vor Anreise noch mal anrufen,getan,Oh,da haben Sie was missverstanden,in der Kategorie gibt es keinen Hafenblick.Wir mussten die Reise antreten da es so kurzfristig kein Ausweichhotel in der Nähe vom Musical gab.Im Hotel wollten wir der Kinder wegen nicht einen großen Aufstand machen.Angebot des Managers: nächste Mal Preisnachlass, haben wir aber dankend abgelehnt, es gibt kein Nächstesmal. Übrigens,da wir selbst Ferienwohnungsvermieter sind wissen wir wovon wir sprechen. Bei uns sieht der Service ganz anderst aus.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut