- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
4-Sterne-Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage ( U3, S1, S3 ) direkt oberhalb der Landungsbrücken. Ideal für Besucher des Musicals "König der Löwen" und für Stadtrundfahrten mit den Sightseeing-Bussen und für Hafenrundfahrten. Zur Reeperbahn eine Station mit der S-Bahn oder zu Fuß erreichbar. Super Frühstücksbuffet und das sogar bis 11. 00 Uhr, angenehme ruhige Athmosphäre im Frühstücksraum, Tageszeitungen inklusive. Unser "Nichtraucherzimmer" roch nach Rauch, leider auch die Bettwäsche. Bei tel. Reklamation teilte man uns mit, man könne nichts dafür wenn sich die Gäste nicht dran halten. Der volle Aschenbecher auf dem Balkon direkt vor der Zimmertür wurde leider tagelang nicht entsorgt. Positiv: der Safe ohne Gebühr und die Badewanne. Vom Zimmer mit Hafenblick rate ich ab - die U-Bahn fährt quasi direkt unterhalb der Zimmer in einen Tunnel. Wie hier jemand bei geöffnetem Fenster schlafen kann ist mir ein Rätsel...Ohrstöpsel liegen bereit. Ich würde das Hotel nur bedingt empfehlen, für Menschen mit gesundem tiefem Schlaf wenn diese Zimmer zur Strasse buchen würden. Für Gäste die keinen Wert auf Musical oder Reeperbahn legen gibts bessere Alternativen. Wir haben über Ameropa 160,-/Doppelzimmer bezahlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut