- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Legende! Ein phantastisch gelegenes Traditionshaus mit dem Flair des alten Hamburgs. Hier geht man noch über eine,mit rotem Teppichboden belegte, grße Treppe hinauf in die Gemächer, die Dielen knarren altehrwürdig und Herr Konsul nebst Gattin scheint einem im feinen Zwirn auf den kronleuchtergefluteten Fluren und in der Halle zu begegnen. Ganz großes Kino. Wer am Hafen wohnen möchte ist hier genau richtig. Man sprürt den Geist der guten, alten Zeit, ist aber in einem modernen Hotel untergebracht. Alles ist in der Nähe. Im Umkreis von 2 km liegen Fischmarkt, St.Pauli, die Reeperbahn, der Michel und das Rathaus, die Landungsbrücken liegen vor der Haustür, der Musicaldome "König der Löwen" direkt gegenüber am südlichen Elbufer. Ein perfekter Ausgansort für Hamburger Sightseeing und Unternehmungen aller Art, da die Hochbahn der U3 und die S-Bahn hier an den Landungsbrücken ihre Haltestellen haben und die Stadtrundfahrtbusse, Hafenrundfahrtsboote und -barkassen alle von hier losfahren. Unbedingt nach einem Zimmer mit Blick auf die Landungsbrücken fragen -es lohnt sich. Wer lärmempfindlich ist, muss jedoch mit Betriebsamkeit rechnen - auch des nachts. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad groß und ebenfalls sehr sauber. Klategorie: Leutnantsklasse. Der Service im Haus ist, so wie ich ihn erlebt habe, vorbildlich. Gespeist habe ich im Hause nicht, auch nicht gefrühstückt, deshalb kann ich mir dazu keine Bewertung erlauben. Wenn man ein gutes Angebot buchen kann,ist dieses Hotel von mir zu empfehlen, das Preis-Lesitungsverhältnis stimmt, wen man etwas wirklich Echtes dem Einerlei à la Seigenberger, Dorint und Co. vorzieht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arno Jung |
Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen phantastischen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser historischen Treppenhaus im Traditionsgebäude so gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder im Hotel Hafen Hamburg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -