Das perfekte Hotel für einen Besuch in Hamburg und im Musical! Hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können! Tolle Zimmer, einzigartiger Ausblick und optimal um über die Straße die Fähre zum Musical zu erreichen! Tipp: beim Hotel direkt buchen, tolle Beratung und Verbindlichkeit!! Frühstück ein Traum worauf man sich schon abends freuen kann!!!
Komfortable, wohnlich ausgestattete Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt ! Besonderes: ein Willkommens-Apfel an der Wand platziert! Toll!
Hatten nur das Frühstück in Anspruch genommen, das war nicht zu übertreffen! Es fehlte an nichts und im Vergleich zu anderen Hotels der Kategorie eindeutig eins der Besten!
Freundliches und zuvorkommendes Personal! Hatten besonders bei der Reservierung Freude, dass man uns so kompetent und herzlich beraten hat!
Top Lage, Haltestelle und Hafen direkt angrenzend! Alles super zu erreichen, was will man mehr?!
Es gibt so viel am Hafen alleine zu erleben und Ausflüge zu buchen, als Ausgangspunkt perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und daher freuen wir uns, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wenn unsere schöne Hansestadt Sie wieder einmal an die Waterkant ruft, freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Hafen Hamburg