Dennis & Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Eine bessere Lage kann ein Hotel nicht haben

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Wochenende in Hamburg verbracht und uns entschieden länger zu bleiben. In unserem Hotel waren wir nicht ganz zufrieden aber zogen wir für die Verlängerung hier her. Das war auf jeden Fall die richtige Entscheidung! Das Hotel liegt genau an den Landungsbrücken, man kann also überall hinlaufen was perfekt ist! Das Auto haben wir auf dem kostenlosen Hofparkplatz abgestellt, es gibt auch eine Garage für 16 Euro pro Tag.check In und Out war problemlos und schnell. Das Zimmer war schön groß aber das Bad unheimlich klein und völlig falsch eingerichtet. Die Dusche gleich neben der Tür, da rennt man gegen die Duschwände. Da sind wir auch beim Thema, es gibt keine Duschtür! Ja genau, die Dusche ist ebenerdig aber nicht abschüssig. Duscht man also, steht das ganze Bad unter Wasser und das läuft das nicht mehr ab weil der Abfluss zu weit weg ist, bis die Putzfrau kommt ist da also nichts mehr mit laufen. Leider hatte das Zimmer auch kein w-LAN und wie immer keinen Empfang für das eigene Netz. Unser Zimmer Ing zum Parkplatz und es war gar nicht laut. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühstück war in unserem Zimmerpreis nicht enthalten, 15 Euro pro Person kamen dazu. Das Frühstück war lecker, es hätte mehr Auswahl sein können aber dafür guckt man auf die Elbe und die Landungsbrücken das entschädigt :) wir kommen in jedem fall wieder nach Hamburg und dann wieder hierher, besser kann ein Hotel nicht liegen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis & Jessica

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu, damit wir Ihnen ein Zimmer mit W-LAN Anschluss zuteilen können. Mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotelmanagement -