Thomas (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Erste Wahl für private+geschäftliche Aufenthalte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Man bekommt einen tollen maritimen Eindruck von Hamburg, wenn man direkt am Hafen und den Landungsbrücken wohnt. Die Vergnügungsmeile Reeperbahn liegt auch direkt vor der Tür. Die Innenstadt kann direkt mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 10 Minuten erreicht werden oder zu Fuß in ca. 20 Minuten. Die Lage ist also erste Wahl. Das Hotel wurde offensichtlich mehrmals erweitert und hat drei unterschiedliche Gebäude. Der alte Hauptteil ist sehr schön und fast wie ein kleines Museum. Das Frühstück dort ist exzellent. In einem der moderneren Gebäude ist auch die Tower Bar beheimatet und von dort hat man abends einen traumhaften Blick auf den Hafen. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen, egal ob privat oder geschäftlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen die Lage, das reichhaltige Frühstücksbuffet in unserem Restaurant „Port“ und der maritime Charme des Hotel Hafen Hamburg so gut gefällt. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement –