Wie der Name schon sagt liegt das Hotel direkt am Hafen . Hotel gewählt weil es in der Nähe eine Busstation liegt und man kann interessante Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen
Zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht die Matratzen waren gut Badezimmer in Ordnung vor allen Dingen es war sauber
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und dieses war sehr gut es gab alles was man sich zum Frühstück nur vorstellen kann
Herzlicher Empfang bei Fragen konnte man sich jederzeit an das Personal von der Rezeption wenden
In der Nähe von einigen interessanten Sehenswürdigkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es jede Menge in unmittelbarer Umgebung Schifffahrten angeboten Stadtrundfahrten angeboten wir hatten ein Ticket für einen Top on top of Bus gekauft und kamen so durch die ganze Stadt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Andrea, schön, dass wir Sie als Gast bei uns im Hotel Hafen Hamburg begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und freuen uns, dass sie sich die Zeit genommen haben, den Fragebogen auszufüllen. Und sagen dafür HERZLICHEN DANK! Wenn unsere schöne Hansestadt Sie wieder einmal an die Waterkant ruft, freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Hamburg