Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, aber 72 Stufen sind zu bewältigen !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leutnantsklasse Zimmer eher klein. Das Bett ist höchstens 1,60 breit, für zwei Erwachsene eher zu schmal. Aussicht vom 10.Stock auf den Hafen klasse, aber Lautstärke durch Baustelle und Straßenbahn extrem. Wer im Sommer reist, sollte sich um ein anderes Zimmer bemühen, denn mit offenem Fenster findet man keine Nachtruhe. Die Zimmer im 2. Stock sind etwas größer, dafür hat man keine Aussicht ! Lage ist ok, man ist ziemlich zentral und kann alles gut erreichen. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gut.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Schön das Ihnen die Lage des Hotels so gut gefallen hat. Für Ihren nächsten Aufenthalt kann ich Ihnen unsere Kommandenklasse mit garantiertem Hafenblick empfehlen. Dies sind besonders großzügige Zimmer in unserem Traditionshaus, die eher ruhig gelegen sind. Die Baustelle am Hafen ist mittlerweile beendet. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotelmanagement -