Beim Einchecken wurden wir sofort von einem Pagen empfangen, der unsere Koffer ins Zimmer brachte. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und geben gerne Auskunft. Eigentlich sind die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehbar, als wir gegen 13 Uhr ankamen haben wir sofort unser Zimmer bekommen. Wir erlebten einen schönen Städtetrip! Die Musicals sind auf jeden Fall empfehlenswert. An einem Abend waren wir im Pulverfass, dort wurde uns eine grandiose Travestieshow geboten. Der Hagenbeck-Zoo ist auch sehenswert! Alle anderen Sehenswürdigkeiten wie z.B. den Michel, Jungfernstieg, Gänsemarkt etc. kann man teilweise per Fuß oder wunderbar mit der S-Bahn erreichen. Das Hotel liegt an einer sehr zentralen Stelle!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Landungsbrücken. Da direkt dort eine Hauptverkehrsstraße liegt, war es recht laut, wenn man die Fenster geöffnet hat. Deshalb liegen anscheinend auch Oropacks bereit. Der Ausblick ist toll. Die Betten waren sehr weich, das hat uns etwas gestört. Das Bad ist ganz modern (mit Fön, Make-up-Spiegel), der Gesamteindruck des Zimmer war in Ordnung, man sah aber, daß es schon etwas älter war. Wir hatten einen Fernseher, Safe & eine Minibar.
Das Frühstücksbuffet ist ganz toll und sehr abwechslungsreich. Als wir am 1. Tag Platz am Tisch nahmen, sah ich, daß die Mitarbeiter die Krümmel der Vorgänger einfach mit einer neuen Tischdecke zugedeckt hat, das fand ich nicht so toll. Aber ansonsten war alles in Ordnung.
Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, als auch in der Gastronomie sind sehr nett. Wir waren abends auch in der Towerbar, dort wurde man auch sehr nett bedient und hat einen genialen Blick über Hamburg.
Das Hotel liegt direkt an den Landungsbrücken. Wenn man sich das Musical "König der Löwen" anschauen möchte (absolut empfehlenswert), muß man nur 5 min. bis zu den Booten laufen, die zur Hauptzeit ständig fahren. Die U- & S-Bahn ist auch direkt neben dem Hotel, man hat zu allen Punkten eine supergute Verbindung. Ca. 10 min. Fußweg und man steht auf der Reeperbahn. Wir sind am letzten Tag noch in den Hagenbeck-Zoo gefahren, dieser ist ca. 20 min. mit der U-Bahn vom Hotel entfernt.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |