Das Hotel ist in mehrere Gebäude und auch unterschiedliche Standards eingeteilt. Es stehen insgesamt 380 Zimmer zur Verfügung, der Tower hat 12 Stockwerke. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Es steht zum Teil LAN- oder WLAN im Hotel zur Verfügung. Kostet so wie ich gesehen habe nichts, den Zugangsschlüssel gibt es an der Rezeption. Der Handyempfang ist optimal.
Wir hatten alle Einzelzimmer der Seemannsklasse. Diese sind die günstigsten. Mein Zimmer war recht klein und auch in der Dusche hat es ein kräftiger Mensch nicht leicht. Allerdings war das Zimmer sehr ordentlich und sauber und mit einem Flat-TV ausgestattet. Für eine Übernachtung absolut ok.
Es gibt div. Bars und Restaurants. Wir haben nur die Bierstube genutzt, die in der Lobby liegt und klein und gemütlich ist. Die Bedienung war nett und fix, jedoch wurde die Frage nach Erdnüssen mit ja beantwortet, ohne das jedoch im Anschluss diese gebracht wurden. Im 11. Stockwerk des Towers ist die Towerbar. Diese war jedoch ausgebucht, bzw. man hat niemanden mehr reingelassen. Gefühlt war das Hotel allerdings nicht ausgebaucht.
Wir wurden nett empfangen und mit allen wichtigen Infos versorgt. Das Zimmer und auch die sonstigen Bereiche waren alle tip top sauber. Der CheckOut bei einer netten und freundlichen jungen Dame war auch klasse.
TopLage, direkt an den Landungsbrücken. Mit der S- oder U-Bahn ist man in ca. 10 Min. am Hauptbahnhof bzw. in der Innenstadt. Der Hafen ist direkt vor der Tür, die Alster auch in Kürze erreichbar. Zu Fuß erreicht man auch in wenigen Minuten die Reperbahn auf St. Pauli
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön zu hören, das es Ihnen so gut gefallen hat im Hotel Hafen Hamburg. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann vielleicht sogar in unserer geräumigen Kommandantenklasse mit garantiertem Hafenblick. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -