Das große, traditionsreiche Hotel ( ehemaliges Seemannsheim ) liegt direkt gegenüber der Landungsbrücken und ist für einen Städtetrip nach Hamburg bestens geeignet. Schade, dass die Towerbar ( verständlicherweise ) wegen Corona nicht geöffnet war.
Unser Zimmer mit bestem Blick auf die Landungsbrücken mit Elbe war eher klein, dafür war das Bad top renoviert. Für einen 4 Tage HH - Trip reicht die Zimmergröße völlig, wer verbringt in Hamburg schon seine Zeit auf dem Hotelzimmer...? Einziger Minuspunkt: Die Matratzen waren sehr weich, wer Rückenprobleme hat könnte sich hier etwas schwertun.
Die Abendkarte wurde nicht genutzt, ist aber gehobener Klasse und liest sich sehr gut. In der Woche von unserem Besuch war das Frühstück zuerst noch ´a la carte´ - hierfür ist der Preis von 23 € deutlich zu hoch gewesen. Haben dann zwei Tage auswärts gefrühstückt - am letzten Tag nochmal im Hotel, als das Buffet wieder geöffnet hatte. Das Buffet hat das erste Frühstück komplett entschädigt, hier bekam man alles was dazu gehört.
Die Damen am Empfang waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels ist optimal, man erreicht gemütlich zu Fuß in 10 Minuten die Speicherstadt, in 5 Minuten die Reeperbahn und die Innenstadt in 20 Minuten. Mit der S - Bahn erreicht man leicht in angemessener Fahrzeit auswärts gelegene Ziele wie z.B. den Tierpark Hagenbeck oder Blankenese.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken, Ihr Guest Relation Team