Schönes Hotel in schöner Lage am Hamburger Hafen. Wir hatten ein Zimmer der Kommandantenklasse mit Hafenblick.Das Zimmer war geräumig, jedoch gab es wenige Ablageflächen im offenen Regal. Das Bad/WC war groß und modern gestaltet. Was bei hohen Temperaturen sicherlich fehlt, ist eine Klimatisierung - war allerdings bei unserem Besuch nicht notwendig. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein- und Aus-checken war kurz und problemlos. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Das Frühstück war umfangreich und hat uns geschmeckt. Zu empfehlen ist "Willis Bierstube" (total gemütlich) gleich neben der Rezeption sowie die Towerbar - in dieser hatte man einen Super-Ausblick über den Hafen. Leider gibt es auch negative Punkte zu vermerken: .) Bei offenem Fenster ist an Schlaf nicht zu denken, da die U-Bahn, die nächtens durchfährt, sehr laut ist. (Im Badezimmer liegen Ohrstöpsel bereit....) .) Die Lage ist zwar super, aber die Anreise mit Gepäck ist beschwerlich: Über 30 Stufen von der Station hinunter auf das Straßenniveau, auf der anderen Seite der Straße 73 Stufen hinauf zum Hotel. Aber alles im Allem ein schöner Aufenthalt und wenn wir wieder nach Hamburg kommen, buchen wir wieder dieses Hotel
Die Komandantenklasse ist empfehlenswert
Das Frühstück war an Qualität und Quantität hervorragend
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage des Hotels ist super - wenige Schritte zu den Landungsbrücken, U-Bahn & S-Bahn nur ein paar Schritte entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert & Karin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Hafen Hamburg so sehr genossen haben. Ihr Lob ist eine sehr schöne Motivation für unser Personal. Bis bald –dann vielleicht in unserer ruhigeren Kommandanten Klasse mit garantiertem Hafenblick im Traditionshaus- an der Hamburger Waterkant. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -