Cay (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, teures Hotel mit einigen Macken Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zentrale Lage, allerdings auch bei Zimmern mit schönem Blick sehr laut (Straßenverkehr, U-Bahn). Der Innenhof ist als Parkplatz gestaltet - für die ruhigen Zimmer ein sehr trister Ausblick. Für Personen, die schlecht zu Fuß sind, ist der Zugang zu Bus, Bahn und Landungsbrücken sehr beschwerlich. Auch im Hotel ist es mit einem Rollstuhl nicht einfach (Zimmer im Turm) oder unmöglich (Tower Bar) dorthin zu gelangen. Das Frühstück ist üppig und gut. Allerdings war es sowohl Sonnabend als auch Sonntag während des Frühstücks sehr schwer, einen Tisch für ein ca. 10 Personen zu bekommen, der Speiseraum war eher überfüllt. An einem Abend waren die Wartezeiten im Restaurant sehr lang - ungefähr eineinhalb Stunden von der Bestellung bis zur Vorspeise. Am zweiten Abend haben wir uns gegen 22 Uhr zu einem Glas wein in die Bar begeben, wurden platziert, innerhalb von 15 Minuten hat sich keine Bedienung blicken lassen. Zu anderen Zeiten haben wir aber auch sehr freundliches Personal angetroffen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cay

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Um die Treppen von den Landungsbrücken zu umgehen, empfiehlt sich der Weg über die U-Bahnstation St. Pauli. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotelmanagement -