Mein persönliches Highlight war die Lage direkt am Hafen mit schönem Ausblick beim Frühstück sowie der Tower Bar. Es gab nichts was mich enttäuscht hätte :-)
Mein Zimmer lag in dem zum Hotel gehörigen „Tower“, in dem auch die Tower Bar ist und den man über den Innenhof erreicht. Das Zimmer war nicht sehr groß aber gemütlich eingerichtet. An der Wand war eine Halterung angebracht, in der jeden Tag ein frischer Apfel lag :-) Das Bad war ebenfalls eher klein aber neuwertig, hell und modern. An meinem Waschbecken stand eine kleine Quietsche-Ente, was mir beim Eintreten erstmal ein kleines Schmunzeln beschert hat ;-)
Im EG liegt das Restaurant Port, in dem auch das Frühstück serviert wird. Die Frontseite ist komplett verglast so dass man beim Frühstück/Essen eine schöne Aussicht auf den Hafen hat. Die Größe ist recht großzügig, so dass es auch nicht eng wird. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab alles was ich gerne mag. Zum Mittag-/Abendessen im Restaurant Port kann ich nichts sagen, da ich es nicht ausprobiert habe. Daneben gibt es noch das Hafen Diner, das amerikanische Burger-Gerichte anbietet. Die Preise sind hotel-übliche Preise und die Portion nicht übermäßig groß aber das Essen war optisch ansprechend hergerichtet und hat mir auch geschmeckt. Die Tower Bar ist für einen "Absacker" genau richtig - mit Blick auf den Hafen kann man den Abend schön ausklingen lassen.
Das Personal beim Ein- und Auschecken sowie im Restaurant war immer sehr freundlich. Bei der Zimmerreinigung wurde einmalig vergessen, das Badezimmer zu saugen, was mich im ersten Moment zwar geärgert hat aber nicht so schlimm war, dass ich mich beschwert habe. Sonst war alles in Ordnung. Eine nette Service-Geste finde ich den täglichen Apfel für den extra eine Wandhalterung vorhanden war :-)
Das Hotel HH war laut Hotelwebseite früher ein Seemannsheim und spiegelt den maritimen Charakter auch mit der Einrichtung und dem (nostalgischen) Flair wider. Es gibt u. a. ein großzügiges Kaminzimmer sowie die sehr urige Bar. Das Ambiente strahlt Gemütlichkeit aus, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Das Hotel liegt an den Landungsbrücken direkt vor der gleichnamigen U-Bahn-Haltestelle und ist ein guter Ausgangspunkt für u. a. Spaziergänge am Hafen, Touren nach St. Pauli oder auch die Überfahrt zum Hafentheater. Mit der U-Bahn ist es auch nicht weit bis ins Zentrum rund um den Rathausmarkt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |