- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt an den Landungsbrücken, also sehr zentral. Der Michel, die Reperbahn, Speicherstadt, Fischmarkt, Binnenalster und Rathaus sind fußläufig zu erreichen. Die nahe vorbeifahrende Hochbahn war in unserem Zimmer auch bei geschlossenem und guten Fenstern noch leise zu hören. Wer Waldesruhe wünscht sollte nicht in einer Stadt nächtigen. Das super Frühstück mit Blick auf den Hafen mit freundlicher Bedienung ist mehr als eine Entschädigung,es war mehr als 4 Sterne wert. Wer wie ich Glück hatte findet im Innenhof auch noch einen kostenlosen Parkplatz. Das moderne, klein aber feine Bad mit viel Platz in der Duchkabine rundet die Sache ab. Also, Preis-Leistungsverhältnis für ein zentrales Hotel - - - sehr gut
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön das Ihnen das Zimmer mit Hafenblick und vor allem unseren neuen Bäder so zugesagt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bis bald bei uns im Hotel Hafen Hamburg! Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Stephan Schober - Hotelmanagement -