nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Tolle Lage, schöner Ausblick. Mehrere Gaststätten für jeden Geldbeutel. Sehr sauber und klassisch hanseatisch.

• Gut
  • Wir hatten ein Familenzimmer. Sehr geräumig für 4 Personen, einziges Manko war das kleine Bad. Obwohl unser Zimmer direkt neben dem Aufzug war, war nix zu hören. Auch das ausgebuchte Hotel war nicht hörbar in den Zimmern oder spürbar beim Frühstück.

• Tolles Frühstücksbuffett, viel Personal, das schnell, freundlich und umsichtig ist.

• Sehr zuvorkommend und höflich, dabei aber sehr locker nicht verkrampft. Sehr angenehm sowohl an der Rezeption als auch im Gastrobereich.

• Top, die hopp on Hopp off Busse direkt vor der Tür, Speicerstadt sehr nahe. Super

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:nadine

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Charakterisierung unseres Hotel Hafen Hamburgs. Sie ist eine wunderbare Motivation, alle Angebote und Leistungen für unsere Gäste auf dem hohen Niveau zu halten und auch zu erweitern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von unserer Lage, dem Ausblick auf den Hamburger Hafen und unseren Familienzimmern überzeugt sind und wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Jana Weise - Guest Relations -