Das Hotel ist relativ groß. Ich aknn nur von unserem Zimmer sagen, dass es klasse war, die andren habe ich leider nicht gesehen. Das Hotel macht einen sehr sauberen EIndruck. natürlich ist es nicht mehr das neueste. Es war jede Altersklasse vertreten. Viele Geschäftsreisende, Seminarbesucher, Hochzeitsgäste. . . Das Frühstückbuffet ist super. Halbpension hatten wir nicht gebucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. und das Nächste mal mit den Kids.
Wir hatten ein Doppelzimnmer. Dieses War ausgestattet mit Minibar, Telefon, SAT-TV und Pay-TV.Im Badezimmerwar ein Fön, sowie Duschgel und Handwaschseife. Die Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt, das Bad jeden Tag tip-top gereinigt. Das Zimmer befand sich im 4.Stock. Die Fenster konnten gekippt werden. Da das Hotel an einer Hauptstrasse liegt, ist Verkehrslärm auf jeden FAll vorhanden, aber nicht wirklich störend( wen´s stört, der kann die Oropax benutzen, die im Zimmer liegen). Ich habe so gut geschlafen, wie schon lange nicht mehr ( ohne Ohrstöpsel). Das Zimmer war nicht besonders groß,aber völlig ausreichend. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und sind nur zum Schlafen ins Hotel. Von den anderen Hotelgästen haben wir überhaupt nichts mitbekommen, ebensowenig von den Hochzeitsfeiern und Geburtstagen. Auf jeden FAll die Aussicht auf die Elbe und den Hafen grandios.
Das Frühstückbuffet ist gigantisch und seine 13 Euro auf jeden Fall wert. Es ist sehr reichhaltig. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Das Personal hätte etwas aufmerksamer sein können, vorallem beim "Nachfüllen" des Büffets, beim Kaffee servieren und beim Geschirr abräumen. Aber alle waren, trotz Streß sehr freundlich. Der Geräuschpegel war reltiv hoch, aber es ist nun mal ein großes Hotel mit sehr vielen Gästen.
Das Personal beim Check in war sehr, sehr freundlich. Vom Reinigunspersonal haben wir überhaupt nichts mitbekommen, aber die Zimmer waren jeden Tag tadellos. Ansonsten haben wir mit dem Hotelpersonal nicht viel zu tun gehabt, da wir keinerlei Beschwerden hatten.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Wir sind nach Hamburg geflogen. Mit Bus und U-Bahn ist das Hotel super zu erreichen. Man kommt von der U-Bahn-Station Landungsbrücken überall hin. Zum Musical "Mamma mia" ( Reeperbahn) sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben uns auf eigene Faust durch Hamburg geschlagen, somit kann ich zu diesem Thema nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |