- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ordentliches Hotel mit maritimen Flair in Top-Lage direkt an den Landungsbrücken. Von hier aus kann man fast alle Ziele in der Stadt zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Das Hotel selber ist etwas unübersichtlich mit mehreren Bauabschnitten, da die Rezeption in unsrem Bauabschnitt Residenz überlastet war, wurde ich ins Nachbarhaus geschickt. Das Zimmer war nett eingerichtet, allerdings hat man noch deutlich gerochen, dass es früher wohl mal ein Raucherzimmer war.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cathrin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen unser martimes Flair so gut gefallen hat und diesen auch in dem Zimmer genießen konnten. Umso mehr bedauern wir, das Sie ein Raucherzimmer bekommen haben, gern hätten wir dies schon während Ihres Aufenthaltes getauscht. Wir freuen uns Sie das nächste Mal wieder bei uns Willkommen zu heißen, diesmal garantiert in einem Nichtraucherzimmer. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -