- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder Hafen Hamburg wir waren im Oktober zu 4 im Hafen Hamburg - en Hotel, das sowohl ich als auch meine Frau als diversen früheren Aufenthalten kennen und wir werden sicherlich nie wieder dort absteigen. Das gebuchte Familienzimmer hatte entgegen der Buchungsbestätigung keinen Hafenblick, war sehr klein, schmutzig und verschlissen. Der Teppichboden wies Flecken auf, die Möbel waren abgesto0ßen, der Schreibtisch völlig staubig und die Fugen im Bad schimmelig. Wir wollten den KInder die Tower-Bar zeigen und wurden barsch abgewiesen, so dass sich der 7-Jährige beschweren wollte an der Rezeption. Dort wurde er erst gar nicht ran genommen sondern vom Personal schlicht übergangen. Daraufhin haben wir nach dem Hotelmanager gefragt - sein Stellvertreter kam dann auch nach 2-maligen Nachfragen. Der entschuldigte sich zwar und sicherte uns zu, bei der Abreise das Frühstück als Entschädigung nicht zu berechnen, am Tag der Abreise stand dieses aber trotzdem auf der Rechnung.... Ein Hotel, das früher einmal wirklich gut und nett war, das wir auf diversen Aufenthalten kennen, ist verkommen zu einer Touristenabsteige für die gegenüberliegenden Musical-Theater. Da kommt es scheinbar nicht darauf an, ob die Kunden zufrieden sind, die meisten werden wohl kaum ein zweites Mal kommen. Schade!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht