Sehr schönes modernes Hotel in bester Lage von Hamburg! Frühstück nicht Inklusive, kostet 20 € pro Person. Es gibt zwei verschiedene Gebäude von diesem Hotel direkt nebeneinander! Einmal "Das Alte". Dieses ist gemütlich und Schiffsmäßig eingerichtet. Dann der Teil wo wir waren, "Die Residenz". Dieses erstrahlt in einem sehr modernen Look!
Modernes Zimmer mit kleinen Extras, die eine herzliche Wirkung zeigen. Ob die Gummibärchen auf dem Bett, ein Apfel als Bild, 2 Flaschen Wasser für die Nacht oder die Gummiente als Geschenk im Bad, hier haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Geräumiges Zimmer! Leere Minibar vorhanden - kann man selbst im "Towershop" vom Hotel bestücken. Das ist wesentlich günstiger und vermeidet die Missverständnisse wie "das habe ich aber nicht aus der Minibar genommen"! Daumen hoch!
Frühstück für 20 € / Person durchaus angemessen! Die üblichen Frühstücksbuffet Klassiker wie Würstchen, Speck, Müsli, Aufschnitt & Co! Dazu kommt noch ein tolles Teeangebot, frisch gepresster Orangensaft sowie Leckereien wie eine gut sortierte Käseauswahl, verschiedene Lachssorten usw. ...
Rezeption sehr freundlich & hilfsbereit. Das ganze Hotel sehr sauber! Nur die "Abräumdame" hatte wohl einen schlechten Tag bei uns - etwas mürrisch und unfreundlich!
Liegt auf einer kleinen Höhe direkt am Hamburger Hafen. 5 Minuten zu den Landungsbrücken sowie 8 Minuten zur Reeperbahn. Perfekter Ausgangspunkt für eine Städtereise! Zu beachten ist, dass der direkte 5 Minuten Weg zu den Landungsbrücken nur über eine längere Treppe führt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es ist sehr schön zu hören, dass die Lage und das Hotel Ihnen so gut gefallen haben. Auch das Lob an unsere Mitarbeiter am Empfang gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -