- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg. Das Hotel liegt direkt oberhalb der Landungsbrücken in Höhe des alten Elbtunnel. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man merkt das es am Hafen liegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und nett angerichtet aber mit 20€/pers auch recht teuer. Es gab nur eins was wirklich etwas nervig war, dass war die S-Bahn die mit echt viel krach genau an dem Hotel vorbei poltert, so das man bei offenem Fenster vom Fernsehr nix mehr versteht und da Wochenende war, dass die ganze Nacht durch. Aber wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtung und die Lage unseres Hauses so gut gefallen hat. Ihr Lob an unser Personal ist eine tolle zusätzliche Motivation. Kommen Sie für Ihre nächste Buchung gerne auf mich persönlich zu, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Bis bald an der Waterkant. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement –